18:25 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Продолжение того, к чему долго шла здесь

У меня немного чувство, будто меня умудрился сбить локомотив, к которому я же была прицеплена. Ты улыбалась чаще, а чаща улыбнулась тебе в ответ. Начал очередной спиритический сеанс, и вдруг стол реально взлетел и скрипучим голосом поинтересовался, как твоё ничего. А тебе ж ещё дальше сеансы устраивать, А ВДРУГ СТОЛ ОПЯТЬ ТЕБЯ УСЛЫШИТ. На самом деле, это не первый раз, когда после долгого фанатства меня больше начинает интересовать, что в какой момент думал и чувствовал сам актёр, где и как были съёмки, а не только то, какой же ж это классный номер/сериал/песня и как срочно надо это всем показать. Но когда оказывается, что актёру можно... что-то... сказать........... прямо вконтактике!!

Женя - удивительный человек, который чудесен и полон энергии до такой степени, которую даже тяжело осознать)) И... контактировать я с ним больше без серьёзного повода не буду, а то ляпну чего-нибудь :shame: Потому что я постоянно смотрю что-то новое, моя оценка тех или иных ролей и проектов может колебаться, узнаю что-то новое, на чувствах могу перехвалить, недохвалить или покритиковать что-то не так, как мне покажется потом - и это нормально. И когда такие комменты видят какие-нибудь СММщики проектов на ютубе или вк, это тоже норм. Но господи боже, поняв, что #оно_живое, очень волнуешься, что чего-то сказала, ещё и в письме!! не видя и не передавая невербалики!! не так. И это ещё при том, что моё письмо было идеально, с лёгкой мемной критикой ТОЛЬКО того сериала, который мы засмотрели от начала и до конца, БЕЗ критики того, что мне не особ нравилось, но что я не смотрела полностью (и слава богу, а то я бы просто умерла). Кажется, мне стыдно уже на каком-то внетекстовом уровне: за то, о чём я думала, когда писала письмо, за то, о чём, неВОЗМОЖНО, он мог догадаться и думает иначе. Он. Не. Думает. Ничего. Плохого. О. Тебе. Из-за. Восторженного. Письма.

И ведь, на самом деле, если убрать весь айсберг совершенно невидимых глазу Евгения Михайловича переживаний и чувств, то и письмо, и ответы на 146% прекрасны. А какие-то моменты психоза - это факт моей биографии, который меня с каждым днём волнует меньше, а скоро и забудется вовсе)) Но, если бы я про это не сказала хотя бы тут, было бы нечестно. Перечитала сейчас его ответ - не знаю, чего я испугалась)) так по-доброму всё, ещё и про Монти Пайтон потом доответил, поздравил с восклицательным знаком и смайликом :heart:

@темы: мои дикие выходки, жизнь замечательных гекслей, Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная