Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Пара друзей, которые не сидят в твиттере, кажутся мне эдакими бабушками с Одноклассников, потому что приносят вк видосы с совами, скрины шуток и гифки, которые я видела год назад, наверное. В целом, это не должно напрягать, но, когда человек вроде как формально близкий, а на деле работу не обсудить, учёбу не обсудить, фандомы ну такое, в кино вместе уже не ходите, а половина общения состоит из этих древних шуток, становится немного скучно. Я, конечно, даже не раздражаюсь, да и сама в ответ кидаю всё, что не-фандомно, но смешно, да и кидаю смайлики или "люблю этот мем", но... эх, хочется, чтобы близкие люди были близки во всём. Конечно, это нереально, все мы, как в броуновском движении хаотично движемся туда и сюда, но иногда жалеешь.

А вот есть замечательный Лорд и замечательный Каге, с которыми мне всегда естественно и хорошо :heart: Вчера встретились с Лордом и всё-таки я так рада, что мы друзья, нам смешны одни и те же вещи, непонятны и интересны - тоже. Это так классно - понимание :sunny: Ещё и Тёмушку засмотрели, и поели вкусно :crazylove: С Каге встретились довольно неожиданно, я был уже усталый после библиотеки и пеших прогулок по центру, поэтому немного тихий и сонный, но вот есть ведь люди, с которыми и молчать довольно комфортно. Возвращались к метро уже по вечернему Арбату. Я время от времени нёс какую-то чушь из потока сознания, а поток у меня всё про то же, какие-то хаотичные пересказы разговоров, Женечка, иксмены, всяческие пидоры. Люблю, когда это спокойно принимают. И Лорд, и Каге очень симпатичные, красиво причёсанные и вообще. Люблю, когда комфортно.

Ленюсь отправлять открытку моему солнышку, потому что дойдёт она как раз к седьмому, а мы седьмого же и увидимся всем админ-чатиком.... Не знаю)) Хор по-прежнему напоминает корзинку с щенками золотистых ретриверов. Я всё-таки горжусь тем, что есть акт творчества, акт создания в том, что мы сами сделали фандом человека, который нам нравится, и он даже знает об этом :dance2: Положительно прекрасно! Всё-таки среди многих неустойчивых и многотрудных вещей в жизни такой навык, как способность создать реальную сказку и уйти туда - это, если и не приносит денег или чего-то, даёт очень много добра и сил. Приятно осознавать что я, мы делаем такую славную штуку.

Во время вчерашних прогулок опять капельку простыла, надеюсь, несерьёзно. Некогда болеть!! Хотя почти все рубежи позади. На выходных придёт правка реферата, шестого надо отправить вторую главу научнице, 26го госы, где-то потом защита. Напрягает мама, которая включила в свою систему (иначе это не назовёшь) регулярные, настойчивые и навязчивые вопросы о моей диссертации, на которые не ответишь шуткой или чем-то. И она правда считает, что мне это помогает. Неприятно. Скорей бы это кончилось, скорей бы я могла заняться настоящим делом, не для формальных бумажек, которые меня только нервируют. Даже если это дело будет глупым, простым, не очень денежным, это будет лучше бумажек.

@темы: вот лежу я и думаю, жизнь замечательных гекслей, многа друзей