Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Из достижений сегодняшнего дня:
+ Погуляла часок в центре Москвы с мамой и парнем, ушли рано, но для первого раза неплохо
+ Сделала отличное и чудесное описание для паблика
+ Мне зачли реферат, хотя несколько поправок сделать надо - сегодня было лень этим заниматься, завтра
+ Ещё попыталась переслать кусочков своего тепла деньрожденной Наденьке
+ Весь день хорошо кушала, не мёрзла и не волновалась

Минусов, вернее, тревог о настоящем и будущем подозрительно много. У меня прекрасная воображаемая жизнь, но время от времени становится страшно, что реальность идёт непонятно, куда, я непонятно, кто, непонятно, чего хочу, и оставьте меня просто уже в покое. Много тягостных мыслей. Надо преодолевать их решением конкретных, сиюминутных и очень интересных дел. Есть ещё пара недель на чуть менее черновой вариант диссертации. Нужно закончить с практикой. И готовиться к госам. Это всё уже выглядит, как последние кучки от большой груды камней. А потом? Работа, квартира и личная жизнь стоят надо мной: "Надо что-то решать! Надо что-то решать!". Причём квартира - это сложное и многогранное дело, включающее не одну квартиру и не одну семью сложных родственников. Я собираюсь решать по мере поступления, но понимаю, что я не знаю, как буду всё решать. Я некомпетентна ни в чём совсем. Я не знаю. Вы что-то путаете, я не взрослый человек. Почему и в 15, в 16 лет люди гораздо определённее смотрят на свою жизнь, чем я? Так послушать кого-то: уже подростком ушла из дома, работала тут и там, вытаскивала друга из больницы, смогла то и это. Или закончила школу на тройки и стала учительницей брейк-данса с европейской известностью. Или - подумать только - спокойно работает по профессии. Здорово. А я всё играюсь во что-то очень локальное и не очень хочу вытаскиваться на что-то другое. Я чувствую, что во мне много талантов, прекрасное сердце и всё такое, но я не могу подобрать к этому ключик, чтобы это приносило больше пользы и при этом не надоедало мне. Ничего у меня не получается.

Нет, конечно, я надеюсь, что подберу, когда Настанет Время, а время настанет скоро, но сейчас, в данный конкретный момент времени, я опять не понимаю, как жить, и переживаю.
АПД: Ладно, не буду уточкой xDD

@темы: устал от жизни ваня девять лет, творчество, жизнь замечательных гекслей, вот лежу я и думаю, — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
Комментарии
2017-03-27 в 11:03 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Ох, уточка ты моя... главное сейчас не наворотить бед, потому что "все люди как люди, с детьми, разводами и ипотеками, а я что, хуже, что ли" (знаю людей которые серьёзно жалуются на отсутствии в своей жизни этого всего, не надо так). С такими важными вещами не надо идти от "хочу чтоб как у всех", это же твоя жизнь, а не "всех", ты же знаешь (я пробовала так, и реально больше не хочу и даже врагу не посоветую). Ну и наверное надо как-то с порядком решения вопросов определиться, чтобы не всё это совсем сразу (хотя я понимаю, что оно очень связано и никуда не денешься, но хоть чуть-чуть попробовать разделить). Опять же, даже если что-то пойдёт не так, будет неприятно, но конца света не будет точно (помнишь эту штуку - что будет/не будет, если это произойдёт/не произойдёт?). И если не всё, то многое будет решаемо и поправимо даже когда ты уже примешь эти очень важные решения. Знаю, что ты всё это знаешь, просто очень хочется, чтобы ты не боялась, и верила в себя, как я в тебя верю (и хор! и кот!)) читать дальше

2017-03-27 в 13:52 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Proud Loony, мурмурмур :3 да, всё наладится
Нужно просто меньше нюнить и больше шажочков делать

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная