00:55 

это выглядит немножко более серьёзно, чем чувствуется)

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Радуюсь, что решения, воплощённые в жизнь, оправдывают ожидания. Вчера вечером опять была засада с едой, я решила, что так жить нельзя, и утром встала рано и поехала завтракать и вообще до вечера в вуз. Самые простые вещи иногда воспринимаются как авантюра, когда ты болишь от голода, в холодильнике кончилось молоко, а на улице дождь - и насколько же радостно, когда всё удаётся! Где я ещё позавтракаю молочным супом и куриной оладушкой :vo: Надо учиться готовить больше, лучше, быстрее

Работалось очень тяжело. Но лучше с трудом, медленно и корявенько осваивать этот туман, чем лежать и смотреть сквозь пальцы: "да, да, оно почти готово". Сделалось довольно много, хотя, как всегда, я-то планировала ого-го сколько :gigi:

Хорошо и аккуратно питалась, животик мною доволен. Видела хорошие знаки судьбы типа записочек "я <3 тебя", нового скворечника, ласкового весеннего дождика. Помогла паре случайных людей, вообще, поняла, что была сегодня на своём месте в своё время! Это очень ценное и хорошее чувство. Вечером смогла и пофотошопить, и отдохнуть, и сделать в картиночках кусок своего любимого номера :gigi: Немного почитала "Сказку о Дожде" опять, но уже вернулась мама - я при ней стесняюсь. Шестидесятники. Это лучшая, наверное, одна из самых любимых эпох стихов и людей. Уже получается делать интонации Беллы Ахатовны, не переходя на пародийный писк))))

Если честно, я смотрю на это всё и кажется мне, что я пытаюсь быть теми людьми из брошюрок, которые постоянно саморазвиваются и ни одной минуты не теряют зря. Но я - нечто совсем другое. Я искренне не хочу себя ни с кем сравнивать и ни перед кем не оправдываться, даже перед собой. Потому что стоит только начать - спустя секунду не можешь уже и сам понять, то ли ты забитое и ни на что не способное усталое существо, то ли крылатый герой с благородным безумием в душе. А правда-то, она посерединке) Главное, чтобы жизнь была интересной, весёлой, полезной, а значит - приносящей мне покой и счастье.


@темы: И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), липвиг, мысли, учебные дела

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная