14:22 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сегодня поступила неправильно, готовя завтрак дома, медленно и лениво, тратя время, хотя всё равно могла поесть в вузе. В итоге два часа потеряла, а потом всё равно как-то уже захотела есть и ещё час проторчала в столовой. Сложный я в плане еды человек, но, думаю, всё образуется обязательно.

Планы по работе кажутся менее определёнными. Пожалуй, сейчас займусь переводом нужных цитат. В целом, вчера был ударный день, сейчас надо наметить чёткие шаги и действия на сегодня, пятое и шестое.

Через полтора часа пойду гулять с Ловцом Снов, каким-то образом появившейся в моей жизни лет пять назад достоесенькой, с которой мы видимся раз в год, но каким-то странным образом сохраняем способность, как две психологини, говорить о жизни друг с другом и даже давать какие-то советы, и заботиться. Странные, непонятно на каком тепле держащиеся, но действительно тёплые приятельские отношения.

Кстати, о приятельских отношениях. Сидела час назад в столовой такая: "У меня есть друг :sunny:". Казалось бы, сколько их - друзей, приятелей, знакомых любого пола и возраста. Но бывает, ты прям натягиваешь на брыкающегося человека шапку с надписью "друг!", хотя, по сути, вобще левый кто-то. А потом удивляешься. Или бывают те, кто вроде и близкий друг, да, а потом ускользает куда-то далеко, и уже как дальний родственник, с которым и поговорить не о чем - не слышит, не понимает. Сейчас хорошо, сейчас есть несколько близких, доброжелательных и умных людей, которым я доверяю. И с кое-кем никак не сяду посмотреть ДМБ - прости меня, дорогой! Наверное, вот Лорд, Надя, Миша, Завьер, чуть дальше Таня-Татьяна, Ленио, ещё пара людей, может. Ещё есть люди с твиттера и из фандома, которые просто появляются из ниоткуда, поддерживают и обратно исчезают - это хорошо и ценно, но немного другое. Но все они настолько разные и настолько с разными вещами к ним можно прийти, о разном поговорить и разное услышать. Это и здорово, и делает самых-самых близких более ценными. Причём из самых-самых близких сейчас людей душевностью и этической лаской отличается только светотехник. И мне очень тепло оттого, что после той небольшой неудобности наша ситуация вырулила на сближение и хорошесть, а не на "пропади всё пропадом теперь, не нужно мне этих проблем". Как важно и хорошо говорить!

@темы: многа друзей, жизнь замечательных гекслей, Если всё слишком гладко то, скорее всего, фильм - полная лажа (с)

URL
Комментарии
2017-04-05 в 10:24 

jesuschristnotyouagain
будьте добры, прижмите себе голову дверью
*рефлекторно орнул ЗАВЬЕР ЭТО Я*
Любить Липвиг любить! :heart: :heart::heart::heart:

2017-04-05 в 16:32 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
обнимашков тебе от нас с Татьяной :33 а вас со светотехником надо холить и лелеять, и нечего наводить ситуации х)) *вдруг остро чувствует себя в тот момент Тёмушкой в 56 серии - или хотя бы его дальним потомком* А много друзей это прекрасно:gh:

2017-04-05 в 16:53 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Proud Loony, ты наша тёплая киця :33

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная