01:13 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
>>Вот твиттер ты удалила, я даже не знаю, что у тебя происходит, ужас какой хд


Изо всех сил и уже второй день стараюсь не заболеть после вчерашней прогулки про холоду. Хватает ума не тратить время на страдания "а вот надо было пойти в кафе" и блабла, если честно - довольно хорошо экономит нервы. Прогреваюсь на 146%, лечусь с опережением, ДАЖЕ НАСМОРКА НЕТ, горло прошло ещё утром, голова совсем немножечко болит, но и с этим справимся :vo: Хотя, конечно, надо одеваться по погоде, а по холоду много не мотаться, особенно перед какими-то важными событиями :bubu: Должно пронести, должно, всё будет хорошо.

Читаю мысли по твиттеру, внушаю в лс, эмпатирую через голосовые сообщения)) Хор снова работает хорошо, мы общаемся мягко и с пониманием, друг от друга эффективно схватываем радость и любовь, это так прекрасно и замечательно :gh3: Когда подумала, что, и правда, у нас с Надей наладилось, а друзей, которым правда не всё равно, что у меня и как, и которые правда так часто и обо всём со мной общаются, у меня так катастрофически мало, то даже пошла в личку к Лорду сердечки лишний раз кинуть :pink: А ещё - такая магия, когда можно рассказывать о своих переживаниях, чувствах, так, что люди это понимают, тоже рассказывают, и как приятно заражаться хорошими эмоциями, ух :heart:
Мы женаты ровно месяц ♩ ♪ ♫ ♬
♩ ♪ ♫ ♬ и у нас всё хорошо


Дима и Женя как всегда, категорически прекрасны. Я не знаю, сколько ещё есть затерянных без опознавательных знаков ютуб-каналов со всяким кустарно наимпровизированным весёлым добром, но жизнь, определённо, становится солнечнее и оранжевее от таких находок)))) Наша Таня - сокровище :red:

Борюсь за своё здоровье, это немножечко отнимает время, но работа работается. Завтра в это же время отправлю Полине Юрьевне, чё получится, потому что иначе - а как иначе? Спасибо друзьям и знакомым, что они есть :heart:

@темы: учебные дела, многа друзей, вот лежу я и думаю, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная