19:42 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Окей, я чувствую себя лучше и теперь у меня нет никакого достаточного обоснуя, чтобы не делать работу xDD

К вечеру паника перешла в реализм и относительное спокойствие.
Во-первых, страниц 20 я за эти несколько недель железно написала, даже прямо вот сама, ручками своими. Конечно, делать ещё дофига и немного больше, а отправлю я ей сегодня параграф про интертекстуальность и даст бог анализ анимационных адаптаций, потому что остальные параграфы при свете показывать слабонервным нельзя.
Во-вторых, если она там волнуется, то волноваться сильнее, чем я, она всё равно не сможет. Пусть не волнуется, я за двоих могу.
В-третьих, я делаю по максимуму, что могу. Больше я всё равно не сделаю. А меньше могла бы, могла, могла бы вон вообще не делать, так что я по-любому герой и молодец.

Хочется безудержно анализировать свой подход к работе, к жизни, то, как вот оно всё идёт в разные стороны, как оно работало в школе и как сейчас, какие из этого делать выводы. Но времени на всю эту вот рефлексию нет, да и, если честно, оно никому не приносит пользы. Хотя в голове держать, чтобы было за что себя попинать и похвалить, неплохо.

Завтра может пойти не так уйма вещей. Но я очень верю, что наша с хором встреча - фиксированная точка во времени и что она зафиксирована на то, чтобы пройти хорошо, позитивно, чтобы никто не болел, не терялся, чтобы всем было комфортно и мы могли хорошо провести время и вживую выразить все свои нежные чувства друг к другу :gh3:

URL
Комментарии
2017-04-06 в 20:59 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Удачи нам завтра :3

     

Oh, God! I'm still alive ♡

главная