20:26 

хор хорошо!

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
У меня есть друзья, у меня есть хор, хор лучше всех :heart::heart::heart:

Такие волшебные, ламповые и славные девочки, которые любят волшебного и лампового Женечку, с которыми быстро из "так-так, что происходит" настраиваешься на очень детскую и добрую волну, так, что потом остаётся самый ласковый на свете голос :heart::heart::heart: Это правда очень-очень гармоничное, ласковое, почти любовное общение, радости столько))) Мы говорили, что у нас фандом не море и не дно, а детское ведёрко с котятами - да, вот, это оно и есть. И котята - это мы. Это такое уникальное солнышко, что после расставания страшно тоскуешь, но быстро понимаешь - оно же есть, вон, вконтактике, а вживую ещё встретимся и не раз - вон, с этого лета и до лет так восьмидесяти напланировали. Зная, что есть солнышко, так жить приятно :sunny:

про моих тараканов и диверсии организма

И теперь ещё о хорошем, и, как начнёшь про это хорошее говорить - не знаешь, с чего начать, и всё кажется прекрасным. Счастье, когда тебя понимают. Счастье - иметь одни и те же ассоциации, полное принятие и чтение мыслей. Как я люблю помногу, многу раз повторять одни и те же темы, чтобы снова слышать, какой он прекрасный, какие мы чудесные, как мы друг друга любим - разве же это стирается от повторения? Счастье - держаться за руки так, будто вызываете кого-то, целовать в щёчки и ушки по кругу. Счастье - петь хором на улице)))))) А, ну, и КВН - это, конечно же, тоже счастье!! [фотощщке] И тоже счастье - вместе молчать, когда вы устали, отдыхать вместе, вместе решать экстренные проблемы, поддерживать друг друга, а потом говорить, что всё неспроста и для мировой гармонии :heart:

Надечка и Танечка - такое моё счастье, очень разные, очень похожие и очень хорошие. Удивительно, что даже самое долгое общение по переписке с человеком даёт картину без очень важных вещей, без того, что может обрисовать характер, что ли. Даже если послушать голос. При личном общении - человек тебе только скажет "привет!", а ты уже массу всего про него знаешь, угадываешь, чувствуешь. Можно целую вечность писать людям, как ты их обнимаешь, но если вживую как следует заобнимать и зацеловать - это же совсем другое :gh3: Танюша такая птичка :heart::heart::heart: А Надечка такая тёплая котенька :heart::heart::heart: В общем, я очень и очень рада)))))

А всякие забавные словечки, истории, приключения в Москве и прочее останутся, пожалуй, для рассказов вживую, должно что-то оставаться))) КИЛЬКА!!

@темы: эйфория, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная