Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
У меня есть друзья, у меня есть хор, хор лучше всех :heart::heart::heart:

Такие волшебные, ламповые и славные девочки, которые любят волшебного и лампового Женечку, с которыми быстро из "так-так, что происходит" настраиваешься на очень детскую и добрую волну, так, что потом остаётся самый ласковый на свете голос :heart::heart::heart: Это правда очень-очень гармоничное, ласковое, почти любовное общение, радости столько))) Мы говорили, что у нас фандом не море и не дно, а детское ведёрко с котятами - да, вот, это оно и есть. И котята - это мы. Это такое уникальное солнышко, что после расставания страшно тоскуешь, но быстро понимаешь - оно же есть, вон, вконтактике, а вживую ещё встретимся и не раз - вон, с этого лета и до лет так восьмидесяти напланировали. Зная, что есть солнышко, так жить приятно :sunny:

Я человек вообще с кучей своих тараканов как и все и на длительном искреннем-искреннем общении они могут выплывать: недостойна я того и этого, кто меня любит и не любит, зачем я что сказала, эх, вот бы оказаться где-то далеко-далеко. Конечно, это не особо заметно, потому что дистанция у меня со всеми стоит так, чтобы было комфортненько, да и опыт со школы и вуза уже очень приличный. Слабое здоровье всегда добавляло к тараканам: мол, вот, они-то могут, и бухать себе там, и заниматься вовсю спортом, и есть всякую гадость, рвануть в горы без подготовки и типа того, а я - я что за друг, тут же расчихалась, распалась на кусочки и лежу грустная хотя тоже хочу веселья и любви, спасибо, что меня терпите. На большинстве ночёвок я не высыпалась, бегала с сиропами от аллергии и вообще было из серии "помирать - так с музыкой, давай сюда своего кота пообниматься" и "ух, как было классно - давайте не повторять". И как-то не знаю, от друзей и знакомых в таких ситуациях обычно встречалось что-то вроде настороженного жалостливого непонимания, в котором я волей-неволей читала "ухади". И вот это вот - оно сильно глубоко сидит.

А тут - я взяла с собой и сиропчик от аллергии, и капли для носа, и мазь для усталых мышц - ничего даже не пригодилось, хотя спали с форточкой и в гостинице отличная гостиница!!, а до этого весь день ходили и бродили. Ноги правда ночью погудели чуток, но я лежала то в серединке, то у Тани под боком и мне было так хорошо и тепло, что всё само прошло замечательно просто :vv: Правда, на второй день у меня умудрился всё-таки расстроиться желудок, и я отправилась домой его лечить-лечить. Но он и был, в общем, в так себе состоянии, накануне вообще ай, чудо, что не закапризничал раньше. Ночь после КВН, когда мы спали втроём слаще некуда, была чудесным и удивительным событием без вообще малейших даже проблем :heart: Я вообще никогда и ни с кем под одним одеялом так комфортно не спала, потому что мои друзья и любимые немножечко другие люди - хорошие, но не котята))) И вторая ночь, когда я спала дома и одна, но при этом была искренне рада и довольна, что девочки там не одни, а друг у друга, смотрят видео и встречают рассвет как потом оказалось - это тоже удивительное для меня событие)))) Просто, ну, у меня бывали такие ситуации, всегда было страшно обидно и из-за себя, и из-за ревности того или иного вида. А тут - не было никакого ощущения выкинутости может, из-за передаваемых телепатически поцелуек или из-за записанных для меня песен и сообщений :pink: или из-за того, как я обеих люблю одинаково и по-разному. Это так здорово. И у меня теперь есть цель не болеть, уверенная, как никогда)))) А ещё, чтобы уж окончательно расплеваться с темой здоровья - наверное, никому я не могла бы так честно сказать о том, что мне страшно и чего у меня болит - скорее бы просто терпела, пока могу, а потом свалила. Но я сказала, и мы долго лежали в обнимку, так, что у меня плохие симптомы совсем утихли. Надя чудесно, спокойно и тепло дышит, это установленный научно факт!

И теперь ещё о хорошем, и, как начнёшь про это хорошее говорить - не знаешь, с чего начать, и всё кажется прекрасным. Счастье, когда тебя понимают. Счастье - иметь одни и те же ассоциации, полное принятие и чтение мыслей. Как я люблю помногу, многу раз повторять одни и те же темы, чтобы снова слышать, какой он прекрасный, какие мы чудесные, как мы друг друга любим - разве же это стирается от повторения? Счастье - держаться за руки так, будто вызываете кого-то, целовать в щёчки и ушки по кругу. Счастье - петь хором на улице)))))) А, ну, и КВН - это, конечно же, тоже счастье!! [фотощщке] И тоже счастье - вместе молчать, когда вы устали, отдыхать вместе, вместе решать экстренные проблемы, поддерживать друг друга, а потом говорить, что всё неспроста и для мировой гармонии :heart:

Надечка и Танечка - такое моё счастье, очень разные, очень похожие и очень хорошие. Удивительно, что даже самое долгое общение по переписке с человеком даёт картину без очень важных вещей, без того, что может обрисовать характер, что ли. Даже если послушать голос. При личном общении - человек тебе только скажет "привет!", а ты уже массу всего про него знаешь, угадываешь, чувствуешь. Можно целую вечность писать людям, как ты их обнимаешь, но если вживую как следует заобнимать и зацеловать - это же совсем другое :gh3: Танюша такая птичка :heart::heart::heart: А Надечка такая тёплая котенька :heart::heart::heart: В общем, я очень и очень рада)))))

А всякие забавные словечки, истории, приключения в Москве и прочее останутся, пожалуй, для рассказов вживую, должно что-то оставаться))) КИЛЬКА!!

@темы: эйфория, многа друзей, жизнь замечательных гекслей, бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), Близко к идеальному кино, но кино ли это?(с), — Я перед сном молилась! — ......молодец (с)