11:06 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Вот мне и 24 года :bravo:

Это всего лишь цифра и всего лишь день, но мне радостно, что на данном этапе жизни у меня есть очень много хорошего. Вчера придумала, как писать магистерскую - лучше поздно, чем никогда :gigi: У меня нервная и немного ненормальная, но любящая, понимающая, а, главное - уважающая мой путь и желающая счастья мама. У меня спокойная личная жизнь, хорошие друзья, есть хор и много любви :heart: Я благодарна за это судьбе, своим богам и себе. Милые, дорогие мои все, спасибо, что вы у меня есть :heart:

Всё в жизни меняется. В детстве я не так уж много думала о будущем, разве что какие-то мечты, урывки, детали. Мечтала, что будет собака. Почему-то была уверена, что будут очки и синяя папка с бумагами. Будет слава и буду помогать людям: как певица, изобретатель, биолог, учитель, сценарист, кем я только ни хотела быть. Будут друзья. Будет двое детей. Будет КВН (с пяти лет была в этом уверена). Что-то из этого уже случилось так или иначе, а что будет - никто не знает. Мне так понравилось, как Женя в интервью сказал, что жизнь постоянно складывается, причём только благодаря твоему личному труду - это правильно!

Надо верить и ждать :vv: :vv: :vv: и делать что-то хорошее

@темы: И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), жизнь замечательных гекслей, мысли

URL
Комментарии
2017-04-16 в 12:16 

Luchenza
Представитель сердитой молодёжи эпохи шпината. Эстет от извращенцев.
С днём рождения! Желаю, чтобы жизнь всегда была хороша, даже если она иногда складывается не так, как от неё ожидаешь)) :pozdr3::white:

2017-04-18 в 20:48 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Luchenza, спасибо!!

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная