Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Очень много очень взрослых новостей.

Вчера отлично сдала гос! Было исключительно несложно, потому что выспалась, говорила по-русски, имела наглость приплести всё, что знала. Готовилась три дня. Ну, и просто умная и рассуждаю неплохо, чего скрывать))) Теперь осталась диссертация, которую, как любит говорить мама про свои доклады и статьи "начать и кончить", а "сдать вчера надо было". Всё-таки наследственность и перенимание моделей поведения - не последняя штука, хотя почти всегда мешающая.

В кухне громко капает вода из лампочки на пол. Жду специально обученных людей, которые придут, почешут свои затылки и скажут "хм, кажется, у вас протекает потолок", а потом за ними надо будет пол мыть. По телефону мне предложили не включать верхний свет, пока не просохнет. Близкие взрослые периодически приходят с безумными идеями насчёт того, что делать с квартирой, если нашу пятиэтажку собираются сносить. И именно моё мнение, конечно, важно. Я в этом не разбираюсь, но и оказаться в коробке не очень хочется.

Надо почистить картошку. И делать единственное отделяющее меня от диплома дело, при этом не нервничая и беряжа желудок. Не нервничать и хорошо кушать получается гораздо лучше, чем в прошлом году, я даже знаю, кого за это стоит благодарить (кроме моего богатого жизненного опыта) :vv:

@темы: жизнь замечательных гекслей