12:47 

ещё одни взрослые записки

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Не нравится новый дизайн аудио вк. Забавно, что вк - это вконтакте, а ВК - Властелин Колец У меня от него вьетнамские флешбеки на айтюнс, с которым мне приходилось возиться, когда в школе дядя подарил маааленький айпад-нано - тоже маленькие картиночки обложек, тоже чего-то разбираться надо. Хотя, конечно, ко всему привыкаешь.

Хочется верить, что работа над работой вышла на финишную прямую. Чисто по срокам оно так и есть, да и вообще - давно пора. По факту у меня чё-то, ну, такое, хорошо бы ещё пару месяцев хотя бы. И один из этих месяцев отдохнуть. Но этого нет. Однако гос сдан, всё сдано и осталось чуть-чуть, а сейчас это чуть-чуть - реально самое последнее чуть-чуть ** Это очень и очень хорошо, на самом деле.

Мой организм не так плох, потому что у меня уже больше опыта обращения с ним. Ну, в почке нашли песчинку, но я поговорила с людьми - и не такое бывает. Не надо паниковать, если от кислого и солёного в боку что-то начинает болеть - надо пить много-много очень чистой тёплой воды и ждать конца пока пройдёт. Желудок, вроде, мы уговорили вести себя получше. После праздников надо бы опять завернуть к врачу. Потому что я хочу жить полной жизнью, есть много сладкого и всё такое, не ожидая в каждую минуту чего-то ужасного.

Что творится с квартирой, с домом и с политической ситуацией в стране - и писать не буду. Про последнее вы и так в курсе, если вам оно не всё равно. Первые два напрямую и от этого зависят, и от того, что в нашем ЖКУ (как и в любом, наверное), сидят всяческие дураки. Но на улице потеплело, дождя нет, так что будем верить и ждать)) Я вообще отношусь ко всему довольно спокойно. Есть всякие планы, будем надеяться, на них хватит сил и удачи.

@темы: Если всё слишком гладко то, скорее всего, фильм - полная лажа (с), бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), жизнь замечательных гекслей

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная