12:42 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Позавчера сделала подвиг и отредачила, как могла, начисто, первую главу диссертации, несколькими днями ранее отправила большую половину второй главы научнице. После всех этих подвигов находилась в ужасном состоянии - физическом, психологическом, да и вообще. Поэтому вчера в принципе весь день не вылезала из постели и ничего не делала ела, лечилась и смотрела Смэша и АТ. Днём были эпизоды тревожности, не могла начать есть, когда на меня смотрит мама, например, опускались руки от мысли сварить тыкву или порисовать с тыквой в итоге получилось. Но к вечеру отдых всё-таки в какой-то мере меня восстановил, виртуально обнималась со своим любимым хором, смеялась, по пустякам не тревожусь и не боюсь, физически тоже получше стало.

Сегодня чувствую себя ещё слабенько, конечно, но несравнимо лучше. Хотя в руках какая-то слабость и мотивация такая себе пока. Но есть цель и надежда действительно закончить работу за пять дней. Очень хочу, чтобы планы на воскресенье получились, для этого постараюсь рассчитывать нагрузку и каждый день понемножечку отдыхать :heart:

Интересный факт: с тех пор, как появилась поддержка хора, почти не ставлю тег #устал_от_жизни_ваня_девять_лет, даже в очень сложных ситуациях, какой-то якорёк в душе не даёт опуститься до этой отметки

@темы: жизнь замечательных гекслей, учебные дела

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная