09:14 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Незаметно для себя намотала 50к твитов за эти годы. Часто в день идёт по сотне, вот вам и такая цифра. Хорошо, что многие собираются в монологи. Всё равно страшно представить, как выглядит лента у людей, которые подписаны человек на семь, если среди этих семи я. Хотя я видела ленту Лорда. Похоже на мой профиль. Мне неловко, однако эта неловкость лишь оттого, что, будь я на его месте, мне было бы неудобно. Но я не на его месте.

Зачем я это записала? Откуда это желание видеть все свои мысли выраженными, отправленными в мир? Постоянно путаю: вот я, всё многообразие того, что со мной происходит, всё, о чём я думаю, а вот среди этого то, что может быть интересно людям, что можно показать и сказать: хочу, чтобы вы видели меня такой.

Не знаю, пригодятся ли мне где-то знания, полученные за шесть лет в вузе. Сомневаюсь. Разве что буду своим деткам - родным или приёмным - говорить: "Представь, что у тебя есть домик, где много вещей. Через окошечко в твой дом заглядывают люди, и что ты возле окошечка поставишь, то и увидят. Это окошечко называется me. А то, что люди никогда в жизни не видели, они не понимают. Ты приносишь тушканчика, но они знают только, что есть кошки и собаки, говорят: ах, у вас кошка. Поэтому какие-то вещи в твоём доме видишь только ты".

Жизнь - она большая.

@темы: И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), вот лежу я и думаю, мысли, пинннг и прочие интернеты

URL
   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная