Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Когда ничего не пишешь в дайр, хотя происходит масса всего - это, пожалуй, признак интересной жизни. Или лени. Или всего вместе. Кажется, что бы я ни написала, это будет глупо и недостаточно по отношению ко всему тому объёму событий и переживаний, которые были, есть, будут в ближайшем будущем.

Я рада, что среди них преобладают позитивные. Рада, что я могу выражать свои чувства тем, кого очень люблю :heart: Рада, что у меня есть Лорд, с которым можно поговорить обо всём. Рада, что не очень переживаю из-за собственных глупостей или из-за неопределённостей грядущего и вообще, отношусь к жизни философски. Рада, что налаживается пищеварение, убитое стрессом.

Я чувствую себя как расслабленная после долгого напряжения рука - она уже может отдохнуть, но онемела и не чувствует своей свободы. Бешеное напряжение, шесть лет учёбы, экстренная отсылка работы оппоненту, срывы и катастрофы позади, остаются мелочи: последняя вычитка диссера, печать, защита. Но я так долго была в напряжении, что не хватает сил на простые и любимые дела: посмотреть Доктора, погрузиться в такой любимый паблик по Женечке, дошить, дорисовать, дописать любимые, свои же вещи. Когда было сильное напряжение, меня на них хватало, а сейчас почему-то хочется выждать, набраться сил заново, чтобы вернуться к себе. Пока смотрю что-то очень старое, вроде АТ, или совсем новое, вроде Американских Богов. Не знаю. Интересные дела) Думаю, мне скоро удастся расслабиться до глубины души и не бояться любимых вещей, а то странно даже.

С моими чувствами и личной жизнью сейчас происходит нечто с одной стороны очень понятное, с другой - новое, неназываемое, необъяснимое. Много есть факторов, которые усложняют это дело, но я верю, что всё разрулится, а жизнь будет долгой и счастливой. Это главное ^^

@темы: вот лежу я и думаю, жизнь замечательных гекслей, один в поле не полено (с)