Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Много думаю за феминизм. Кажется, что Загадочные Женщины во всяких романтичных фильмах загадочны, потому что их голова забита противоречивыми установками системы, дискурса, воспитания: нельзя звать в кино первой, нельзя говорить прямо, нельзя соглашаться, нельзя отказывать, а уж надо - сколько всего надо - ужас. Возможно, будь они свободнее... в своей голове, они бы не были Загадочными. Но в том ли их цель? Неясно.

Всё-таки воспитание в однополой мама-бабушка семье может повлиять в чём-то. Или у меня так совпало. Я далека от мизандрии, у меня много друзей-мужчин, но те, кого я романсила, странно пахнут, странно себя ведут, да и строить жизнь с человеком, который априори считает, что ему что-то там должны, было бы неприятно. Не все такие, конечно. Но, как говорится "золушка, принц ужасный мудак". Я неизбежно начинаю думать о том, как быть с заведением ребёнка в таком случае, но, ей-богу, пока рано об этом думать. I'm fifteen and I'm in love. Хотя у меня в глазах иногда сквозит усталость взрослой женщины и на рынке мне уже говорят, какие продукты хороши для питания деток.

Медленно раскачиваю себя на раскачивание фандомов. Доктор всё ещё провисает. Онехничек приступами раскручивается, в музее уже 110 людей, Надечка планирует зимой на ФБ, выглядит даже вполне реально. По черику ждут переводов оч специфических фичков, но у меня нет сил, мой мозг всё ещё реагирует на открытые большие документы ворда паникой.

Всё-таки это написание диссера с нуля курсовая-то была на другую тему! сильно пошатнула и нервы, и здоровье, ресурс исчерпан так сильно, что от малейших нервов худею на килограмм за раз, после общения с новыми людьми прячусь в норку совершенно обессиленная. Зато сегодня врач сказал, что терпение и труд что-то перетёрли за микрофлору и молоко мне уже можно - слава богу, а так же стулу-христулу. Правда, пить его я пока банально боюсь. Этот страх того, что снова будет физически больно. Неприятный и неприятно связанный для меня с едой. Я верю, что вылечусь хорошенько и однажды... никогда больше его не испытаю.

Хорошие отношения с мамой. Очень приятно :33 И, как всегда, спасибо моим милым девочкам ^^

@темы: бедный мистер бенбери совсем инвалид (с), жизнь замечательных гекслей, мысли

URL
Комментарии
2017-06-24 в 12:53 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Обдумала мысль насчёт семьи, и поняла, что для меня лично лицезрение папы и брата каждый день только убивает остатки моей гетеросексуальности (которой никогда особо много не было). Так смотришь на них и думаешь: кто в здравом уме согласится на совместный быт с этими людьми? А проблема в гендерной социализации, опять же... яжмужыг, поэтому зачем мыть руки после туалета, мыться каждый день, делать уборку, ходить дома в одежде и тд?.. Like father like son, такие дела. Может, не все такие, но мои точно далеко не самый тяжёлый случай.

2017-06-27 в 17:17 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Proud Loony, да, не все, Гворин вон даже хотел прийти, тебе ответить, но интеллигентность не позволила)) Не все, но сейчас мне явно вы нужнее, чем кто бы то ни было :pink:

URL
2017-06-27 в 21:27 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Moist von Lipwig, просто я в "удачный момент" зашла на дайри - после очередного такого проявления с их стороны, поэтому моя вера в лучшее в тот момент почти достигла нуля)) Привет Гворину, пусть не обижается там, и я восхищаюсь его сдержанностью :33

   

Oh, God! I'm still alive ♡

главная