Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
День, прожитый напрасно, пройдёт и сгинет, как тень,
Жизнь этим и прекрасна, что есть в ней будущий день, что есть в ней завтрашний день


Снова меня стукнул коварный дисбактериоз. Оказывается, моя микрофлора ещё недостаточно окрепла, чтобы кушать молоко и жирненькое вкусненькое мяско. Ну, ничего, надо закрепить, надо ещё всякие бифиформы и пробиологи попить. Уже несколько ночей поэтому долго засыпаю, живот вздувается, настроение перед сном ну такое, днём силушек мало, лёгкие нарушения соображалки. Ничего. Всё проходит, а я молодец и окружена очень любящими и поддерживающими людьми.

Сегодня случилось важное событие, которое я откладывала очень и очень долго. Я рассталась поставила на паузу отношения с Антоном. Он славный, я его знаю с детства, нам удобно вместе. Кажется, он даже мой дуал. Когда у меня был сложный период, я ухватилась за этого человека, и у нас было много малины во всех смыслах. Но эйфория первых месяцев отношений (и надежда, что будет лучше и лучше) прошла, проблем стало больше, сил моих меньше, всё, что было хорошего, потеряло свою прелесть или надоело до чёртиков. Видит небо, я сомневалась почти год, да и сейчас сомневаюсь немного. Но мы не подходим друг другу, и находиться рядом с ним стало невыносимо. Мы решили, что я отдохну от него и, возможно, вернусь, если захочу. Тяжело "отдыхать" от человека, который совсем не сопротивляется этому. Если бы он стал настаивать, привязывать меня к себе, то я бы разозлилась и было бы проще втоптать в грязь всё хорошее, что было. А так. Спокойные и взрослые решения. Вся вина на мне - и это действительно так. Что ж, кажется, я готова её нести. Прости меня.

Даже странно после такого что-то писать. Хотя есть много хороших новостей, есть ещё несколько событий, в которых пришлось проявить характер, и я справилась. Но в другой раз.

З.Ы. Не буду утруждать случайного читателя и проведу связь между "нарушениями соображалки" и своим поступком сама) Но это только кажется, на самом деле первые мысли появились в прошлом августе, какие-то мелкие разговоры имели место быть зимой, а пару шагов я сделала в этом месяце. И всё же... Не думала, что так скоро.

@темы: устал от жизни ваня девять лет, жизнь замечательных гекслей, гетеросексуализм что за болезнь (с), бедный мистер бенбери совсем инвалид (с)