Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
С трудом, но вылезла из болезни и чёрного отчаяния. Все удивляются, что так быстро, но да, я многое переосмыслила и вытащила себя за волосы из болота. У меня по-прежнему срк и нестабильные нервы, но вес, силы и воля жить и делать всякое примерно вернулись на привычный уровень. Бесконечно благодарна близким за поддержку. Ситуация вокруг по-прежнему довольно сложная, но, что поделать, не будем об этом.

Гудоменс! Гудоменс! Гудоменс!! Откликнулась на предложение Гворина и сделала небольшой сравнительный обзор трёх русскоязычных переводов. Это одна из лучших книг в моей жизни, я хочу, чтобы максимально много людей получили от неё то же удовольствие, что и я.

И БОУИ! Я сделала видео, на делание которого не могла собраться год, но это случилось. За один день, а потом ещё один.
Это небольшой, но, кмк, гармоничный клип по "Человеку, который упал на Землю". Хотела собрать побольше любимых и красивых кадров, при этом обойдя то в фильме, что заставляет меня грустить. В конечном счёте, это сместило акценты так, как мне нравится, мне радостно и хорошо (а также - тем, кто посмотрел, и это чудесно) :pink:

@темы: юнжур - это диагноз, творчество, пратчетт, жизнь замечательных гекслей, внеземные увлечения внеземными чуваками, И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет (с), good omens