Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Уже два раза за последнее время виделись с Кагой, Каге хороший :heart: В позапрошлое воскресенье выползала к ним на фест, поняла, что фандомы - ето жызн, сфоткалась с Пинки Пай))) Наблюдать за тем, как Каге принимают за Шляпника, было очень весело))))) На самом деле эти чудесные люди делали косплей по непереведённой книжке без картинок, это заслуживает восхищения, серьёзно. Весело и от души.

А сегодня Каге сидел у меня, я восстанавливалась после стрессового собеседования тем, что смотрела в этой славной компании Жожу. Жожа - это аниме "Невероятные приключения Джо Джо" и это что-то с чем-то. Единственный минус: в первой серии пострадала собака, это возмутительно. Но это же аниме, в конце концов, а все псы попадают в рай. После десятой серии уже пошло нечто более адекватное (ну, по сравнению с!!), но первые несколько серий - идеальное зло против идеально благородного наивного качка, смотрится иронично и ОЧЕНЬ смешно. Мемы уровня "его убил убийца", эмоциональные вскрики и персонажи настолько благородные, что кругом начинают цвести цветы - это было бы тошнотворно, если бы не было так динамично, искренне и этим абсурдно и весело.

Ещё посмотрели какое-то вкрай всратое аниме, где сын демона спугнул Санта-Клауса-убийцу, а потом замутил с фантомом....... И про это друг другу рассказывают два гейского вида парня....... в тюрьме...... за многомерными японскими шашками..........

И обзор на Лабиринт. И снова Жожу. А торт так и не съели, но съели дыню))

Жизнь крайне хороша. Немного жалею, что нашла работу и надо будет работать, но не всё же бездельничать, в конце концов.

@темы: жизнь замечательных гекслей, многа друзей