Посмотрела на список долгов и заданий, который висит несколькими постами ниже. Легче не стало. Ни одно из заданий не кажется достаточно привлекательным, чтобы с него начать. Вообще-то, завтра у нас академическое письмо и Калинина, долги есть и по тому, и по другому, но ак письма делать слишком много, а Калинину скучно. Фанфик в таких условиях нервы и совесть писать не позволяют. Надо подготовить доклад по Дженкинсу и для успокоения совести потыкать в долг по Калининой лапкой. Так, пожалуй, и сделаю.

Зенкин - главный свет в окошке. Вчера вместе с чятиком решала, какой текст взять по его семинару на экзамен, в итоге сама придумала пример из Гофмана, Зенкин на него довольно пошелестел усами. Хороший он. Лера сказала, он просиял, когда я вошла в аудиторию. Это хорошо. Люблю, когда мне радуются, несмотря на вечные опоздания минут на 20 минимум.

Артём Зубов тоже хороший. Творческий такой аспирант, милый, мы с ним славно поговорили в среду. Но как-то разговор о будущем немного расстроил меня. Из-за этого я вчера поняла, что магистратура подходит к концу, мама скоро выйдет на пенсию, эстафета переходит в мои руки, а я как-то... Как-то не готова морально ни к чему. Видимо, надо готовиться. Аня, я с 16ти лет работаю и зарабатываю, а ты? У меня в твоём возрасте уже стаж был!!

Невралгические или какие там боли сегодня меньше беспокоят, потому что я спала, как полярник, одета с головы до пят и вообще. Это хорошо. И желудок достаточно крепок, чтобы пережить многое. Я рада, что с лета хотя бы немного выправила своё здоровье, потому что всё было очень и очень печально. Мне кажется, я даже стала немного поправляться, во всяком случае, сегодня ночью, когда стало опять не по себе от костей, впервые держалась не за подушку или одеяло, а за своё бедро и так было легче убедить себя, что это я, и я мягкая. В целом, несмотря на то, что опять вошла в режим ноющей зануды, из которого надо выходить и не пугать детей, мне лучше по всем фронтам, и это здорово.

АПД: К чёрту всё, Дженкинса делать срочно и писать фикло, я уже так не могу